Пн - Пт с 10:00 до 19:00 (МСК)
Cб с 10:00 до 17:00 (МСК)
Доставка по территории РФ
Каталог товаров

Отзывы

Наши клиенты иногда получают письма от нас с просьбой оценить работу сотрудников, удобство и качество обслуживания:

Тут мы публикуем отзывы с сохранением авторской орфографии и пунктуации. Вы можете обновить страницу, чтобы увидеть другие отзывы. Фамилии клиентов скрыты из соображений сохранности персональных данных.

АС
А Сырбу 04 августа 2020
Четко и оперативно
Отлично
КН
К Напольский Москва, 01 августа 2020
Быстро, компетентно.
Отлично
ЛП
Л Петрова Мытищи, 31 июля 2020
Проконсультировали, предложили хорошо цену, на выбранные мною позиции.
Отлично
ON
O Nikiforova 30 июля 2020
Сотрудники магазина все доступно объяснили, помогли выбрать душевой трап для дома. Пришлось возвращать, т.к мы не учли некоторые технические особенности. Проблем не возникло. Ждем возврата денег.
Отлично
Е
Е Новосибирск, 30 июля 2020
спасибо за оперативность в отправке
Отлично
ЦЛ
Ц Леонид Оползневое, 29 июля 2020
Все отлично!Спасибо
Отлично
МЕ
М Екатерина Санкт-Петербург, 24 июля 2020
Спасибо за оперативный ответ.
Отлично
М
М Москва, 23 июля 2020
все отлично
Отлично
СА
С Алфимов 22 июля 2020
все ок
Отлично
РВ
Р Водокранов Москва, 21 июля 2020
Всё на высшем уровне. Андрей - самый лучший менеджер, спасибо!
Отлично
ГМ
Г Малолетков Москва, 17 июля 2020
Очень компетентный и клиентоориентированный сотрудник!
Отлично
A
A Москва, 16 июля 2020
Вежливый и профессиональный подход
Отлично
ВА
В Андрей Воронеж, 16 июля 2020
Оперативно, в полном объеме
Отлично
АС
А Снапковский Одинцово, 14 июля 2020
Все здорово!)))
Отлично
ЦЛ
Ц Леонид Оползневое, 13 июля 2020
Все нормально
Отлично
v
v 07 июля 2020
Сергею большое спасибо! Помог при составлении заказа дельными советами. Оперативно отвечает на сообщения. Вежливое общение. Приятно было иметь с Вами дело.
Отлично
Я
Я Москва, 03 июля 2020
Вошли в положение
Отлично
ВЖ
В Жиляева 01 июля 2020
На все запросы по документам,все разрешилось в течении часа.
Отлично
ОН
О Наумов Москва, 30 июня 2020
Всё устраивает, пока от меня ждёт менеджер подтверждения заказа, мы в свою очередь согласовываем предложение. Спасибо
Отлично
М
М Москва, 27 июня 2020
Все отлично, продолжаем работать с Сергеем:)
Отлично