Пн - Пт с 10:00 до 19:00 (МСК)
Доставка по территории РФ
Каталог товаров

Отзывы

Наши клиенты иногда получают письма от нас с просьбой оценить работу сотрудников, удобство и качество обслуживания:

Тут мы публикуем отзывы с сохранением авторской орфографии и пунктуации. Вы можете обновить страницу, чтобы увидеть другие отзывы. Фамилии клиентов скрыты из соображений сохранности персональных данных.

ЮГ
Ю Гриднев 04 сентября 2019
Спасибо за ответ
Отлично
ВР
В Радионов 04 сентября 2019
Все четко!
Отлично
ВР
В Радионов 30 августа 2019
Все четко!
Отлично
IZ
I Zhurko 28 августа 2019
Спасибо большое Андрею ! Все было на высшем уровне , помог по всем вопросам разобраться и продолжаем дальше сотрудничать по новым заказам !
Отлично
k
k 25 августа 2019
Спасибо, отлично!
Отлично
СК
С Ковригина 24 августа 2019
Мой вопрос был решен быстро и профессионально. Я получила ответы на все интересующие меня вопросы. Спасибо! Надеюсь, что смогу получить оплаченную продукцию без проблем и ее качество также порадует!
Отлично
К
К 23 августа 2019
все менеджеры молодцы! премию им, пожалуйста!
Отлично
ТВ
Т Виктор 22 августа 2019
Профессионалы !!!
Отлично
АА
А Ангелуц 22 августа 2019
Спасибо, на все свои вопросы я сразу получил грамотные ответы.
Отлично
ОА
О Андреева 22 августа 2019
Спасибо за быструю обработку и отправку заказа. Оператор отзвонился сразу, очень вежливый.
Отлично
GG
G Geroi 20 августа 2019
класс
Отлично
С
С 17 августа 2019
Спасибо большое за оперативность
Отлично
ОС
О Сергей 15 августа 2019
Отлично
Отлично
ШВ
Ш Вера 15 августа 2019
Отличная, оперативная работа! Удачи Вам!
Отлично
св
с виненков 13 августа 2019
быстро без проволочек лишних вопросов может удачный заказ все есть спасибо жду информации об отправке если так-же оперативно отгрузите будет класс
Отлично
ЛК
Л Кузнецова 08 августа 2019
Спасибо. Отлично.
Отлично
МА
М Афонин 07 августа 2019
Оперативная проработка запроса.
информация предоставлена в соответствии с запросом в полном объёме.
Отлично
ЛК
Л Кузнецова 06 августа 2019
Спасибо. Оперативно.
Отлично
k
k 06 августа 2019
Отлично, спасибо!
Отлично
ДМ
Д Моргунов 03 августа 2019
!!!
Отлично