Пн - Пт с 10:00 до 19:00 (МСК)
Доставка по территории РФ
Каталог товаров

Отзывы

Наши клиенты иногда получают письма от нас с просьбой оценить работу сотрудников, удобство и качество обслуживания:

Тут мы публикуем отзывы с сохранением авторской орфографии и пунктуации. Вы можете обновить страницу, чтобы увидеть другие отзывы. Фамилии клиентов скрыты из соображений сохранности персональных данных.

В
В 30 апреля 2019
быстро
Отлично
КМ
К Металлопрокат 29 апреля 2019
Грамотный, квалифицированный специалист. спасибо, побольше бы таких.
Отлично
АП
А Полянский 26 апреля 2019
Быстрый и грамотный ответ
Отлично
V
V 26 апреля 2019
Андрей предложил сделать доставку, немного поволновались из-за того , что на складе не работала база, но, тем не менее, все получилось, доставка приехала и рабочие продолжили монтаж.
Спасибо!
Отлично
КС
К Светлана 26 апреля 2019
Менеджер был доброжелателен и ответил на все интересующие вопросы. Спасибо
Отлично
МС
М Симонян 26 апреля 2019
супер
Отлично
ОШ
О Шагорская 25 апреля 2019
Нравиться индивидуальный подход.
Отлично
SS
S Sntehnika 24 апреля 2019
Все предельно понято .
Отлично
КР
К Роман 22 апреля 2019
Все хорошо
Отлично
МС
М Симонян 19 апреля 2019
всё супер, спасибо! (Микаел)
Отлично
ДК
Д Кулинич 19 апреля 2019
Грамотно и качественно проконсультировали.Спасибо.
Отлично
КG
К Gidromarket.ru 17 апреля 2019
+
Отлично
ЕН
Е Новикова 17 апреля 2019
гуд
Отлично
М
М 17 апреля 2019
Получил информацию быстро и в полном объёме
Отлично
IS
I Solokhin 11 апреля 2019
Андрей Любакин как всегда на высоте.
Отлично
IS
I Solokhin 08 апреля 2019
Любакин Андрей один из лучших менеджером с которыми мне приходилось работать. Все делает, быстро, не ошибается, всегда вежлив!

Илья Солохин
Отлично
Д
Д 06 апреля 2019
)
Отлично
МУ
М Уйбин 06 апреля 2019
Все отлично, быстро, надежно, качественно!
Спасибо что Вы есть.
Отлично
СС
С Сергей 21 марта 2019
Мне просто приятно работать с Вашей компанией и вашими компетентными сотрудниками ( к примеру Андреем Любакиным ) . Спасибо !
Отлично
& уважением," 21 марта 2019
Отличная работа.
Отлично