Пн - Пт с 10:00 до 19:00 (МСК)
Cб с 10:00 до 17:00 (МСК)
Доставка по территории РФ
Каталог товаров

Отзывы

Наши клиенты иногда получают письма от нас с просьбой оценить работу сотрудников, удобство и качество обслуживания:

Тут мы публикуем отзывы с сохранением авторской орфографии и пунктуации. Вы можете обновить страницу, чтобы увидеть другие отзывы. Фамилии клиентов скрыты из соображений сохранности персональных данных.

Ос
О снабжения 17 сентября 2019
Быстро и по делу
Отлично
ГН
Г Наталья 12 сентября 2019
Работа проведена оперативно, проконсультировали в полном объеме!!!
Отлично
ВМ
В Максим Слободской, 10 сентября 2019
Менеджер Клепцов Андрей, ответственно отнесся к поступившей от нашей организации заявке, предложил достойные цены, скорректировал ошибочные просчеты нашего мастера, товар весь в наличии, планируем сотрудничество
Отлично
ИЖ
И Жаворонков 07 сентября 2019
Всё хорошо
Отлично
АС
А Сединкин 06 сентября 2019
Так держать!)
Отлично
СР
С Ракович Санкт-Петербург, 05 сентября 2019
Молодцы, все быстро и качественно.
Отлично
ЮГ
Ю Гриднев Санкт-Петербург, 04 сентября 2019
Спасибо за ответ
Отлично
ВР
В Радионов г. Москва, 04 сентября 2019
Все четко!
Отлично
ВР
В Радионов г. Москва, 30 августа 2019
Все четко!
Отлично
IZ
I Zhurko Москва, 28 августа 2019
Спасибо большое Андрею ! Все было на высшем уровне , помог по всем вопросам разобраться и продолжаем дальше сотрудничать по новым заказам !
Отлично
k
k 25 августа 2019
Спасибо, отлично!
Отлично
СК
С Ковригина Москва, 24 августа 2019
Мой вопрос был решен быстро и профессионально. Я получила ответы на все интересующие меня вопросы. Спасибо! Надеюсь, что смогу получить оплаченную продукцию без проблем и ее качество также порадует!
Отлично
К
К г. Москва, 23 августа 2019
все менеджеры молодцы! премию им, пожалуйста!
Отлично
ТВ
Т Виктор г. Москва, 22 августа 2019
Профессионалы !!!
Отлично
АА
А Ангелуц Москва, 22 августа 2019
Спасибо, на все свои вопросы я сразу получил грамотные ответы.
Отлично
ОА
О Андреева 22 августа 2019
Спасибо за быструю обработку и отправку заказа. Оператор отзвонился сразу, очень вежливый.
Отлично
GG
G Geroi 20 августа 2019
класс
Отлично
С
С г. Москва, 17 августа 2019
Спасибо большое за оперативность
Отлично
ОС
О Сергей Москва, 15 августа 2019
Отлично
Отлично
ШВ
Ш Вера Октябрьский, 15 августа 2019
Отличная, оперативная работа! Удачи Вам!
Отлично