Пн - Пт с 10:00 до 19:00 (МСК)
Cб с 10:00 до 17:00 (МСК)
Доставка по территории РФ
Каталог товаров

Отзывы

Наши клиенты иногда получают письма от нас с просьбой оценить работу сотрудников, удобство и качество обслуживания:

Тут мы публикуем отзывы с сохранением авторской орфографии и пунктуации. Вы можете обновить страницу, чтобы увидеть другие отзывы. Фамилии клиентов скрыты из соображений сохранности персональных данных.

IS
I Solokhin 11 апреля 2019
Андрей Любакин как всегда на высоте.
Отлично
IS
I Solokhin 08 апреля 2019
Любакин Андрей один из лучших менеджером с которыми мне приходилось работать. Все делает, быстро, не ошибается, всегда вежлив!

Илья Солохин
Отлично
Д
Д 06 апреля 2019
)
Отлично
МУ
М Уйбин 06 апреля 2019
Все отлично, быстро, надежно, качественно!
Спасибо что Вы есть.
Отлично
СС
С Сергей Москва, 21 марта 2019
Мне просто приятно работать с Вашей компанией и вашими компетентными сотрудниками ( к примеру Андреем Любакиным ) . Спасибо !
Отлично
& уважением," Южно-Сахалинск, 21 марта 2019
Отличная работа.
Отлично
AC
A Chetyrin Москва, 20 марта 2019
Благодарен А.Любакину!
Отлично
ОК
О К Москва, 19 марта 2019
Все супер
Отлично
АИ
А Игошин Москва, 16 марта 2019
Высокий профессионализм и оперативность полученной консультаций от сотрудников: Сергея Буренкова и Андрея
Отлично
ИШ
И Шишков Дзержинский, 15 марта 2019
Спасибо Сергею, что нашёл удобный и экономичный способ доставки моего скромного заказа
Отлично
ДД
Д Дмитрий 12 марта 2019
Отлично сработали. Заказ пришел быстро!
Отлично
АП
А П Москва, 11 марта 2019
У нашей компании, лучший менеджер!
Отлично
ОМ
О Мальва-Мебель 04 марта 2019
!
Отлично
& уважением," Южно-Сахалинск, 28 февраля 2019
Спасибо за помощь Андрея.
Отлично
АЩ
А Щербаева 27 февраля 2019
Содержательная беседа, спасибо
Отлично
Д
Д 27 февраля 2019
все супер
Отлично
ТК
Т Кананухина 19 февраля 2019
Быстро ответили на мой запрос. Спасибо!
Отлично
О«
О «Инжгрупп» 19 февраля 2019
5+
Отлично
АА
А Айдарти 15 февраля 2019
а
Отлично
КГ
К Гончаров 13 февраля 2019
1
Отлично