Пн - Пт с 10:00 до 19:00 (МСК)
Доставка по территории РФ
Каталог товаров

Отзывы

Наши клиенты иногда получают письма от нас с просьбой оценить работу сотрудников, удобство и качество обслуживания:

Тут мы публикуем отзывы с сохранением авторской орфографии и пунктуации. Вы можете обновить страницу, чтобы увидеть другие отзывы. Фамилии клиентов скрыты из соображений сохранности персональных данных.

Би
Б имени 11 ноября 2020
Быстро обработали заказ и передали в доставку, учитывая все пожелания. Очень доволен сервисом.
Отлично
КС
К Снабжение 10 ноября 2020
ответ получили оперативно. Все устроило.
Отлично
КА
К Александр 09 ноября 2020
Консультацию получил в полном объеме. Быстро оформили Заказ внесли нужные корректировки и привезли на следующий день. По этим пунктам Вы молодцы.
Но есть и минус. Я отправил вам запрос на просчет и оформление Заказа, а от Вашей компании только один раз пришел ответ от робота и про меня забыли. В прямом смысле забыли или пропустили мое письмо. Через несколько дней после того как я позвонил мы начали работать и здесь вопросов уже не возникало. Этот момент очень Важен. Никто не будет ждать сутками и потом сам звонить, что бы ему оформили заказ. Вы не единственные на рынке, а цены везде одинаковые.
Еще один плюсик в Вашу копилку за предоставление такой услуги, как Проектирование из системы профилей. Это правильно и это нужно.
Спасибо!
Отлично
Д
Д 04 ноября 2020
)
Отлично
KS
K Semenov 03 ноября 2020
Все хорошо
Отлично
ТЦ
Т Цимбалистова 30 октября 2020
Сделала заказ трапа, доставку в другой город оперативно организовали. Спасибо!
Отлично
ВЕ
В Емельянов 30 октября 2020
Хороших продаж! Спасибо!
Отлично
Д
Д 28 октября 2020
Супер
Отлично
AS
A Sidakov 16 октября 2020
Спасибо.
Отлично
КУ
К Уколова 15 октября 2020
Спасибо на все вопросы был получен ответ!
Отлично
EK
E Kuznetsov 14 октября 2020
Быстро и хорошо
Отлично
КВ
К Витальевна 14 октября 2020
!
Отлично
NT
N T 13 октября 2020
Замечательно. Внимание к клиенту и работа с ним на высшем уровне!
Отлично
СП
С Петрович 08 октября 2020
Быстро помогли. Спасибо!
Отлично
KV
K V 08 октября 2020
Быстро и оперативно!
Отлично
КО
К Олег 06 октября 2020
Спасибо!! Все понравилось.
Отлично
РВ
Р Водокранов 06 октября 2020
Андрей выполняет свою работу на УРА!
Отлично
O-
O - 30 сентября 2020
Все по делу , очень оперативно
Отлично
Н
Н 28 сентября 2020
спасибо
Отлично
МС
М Светлана 26 сентября 2020
+
Отлично